中国政府网

分享到:

网民留言:农村文体设施要跟上,让村民锻炼有去处

2020-09-11 08:35 来源: 中国政府网
【字体: 打印

皮皮熊:总理,您好。我是一名来自农村的大学生。我的家乡在政府的帮助下,摘去了贫困县的帽子,乡亲们的生活得到了一定程度的改善。但村里的一些基本的文体设施一直没有得到完善,比如篮球场、广场、图书馆的建设等。我自己就有打球和健身的爱好,但我们乡镇只有一个破损的篮球场,而且离家很远,使用起来不是很方便。在此希望相关部门加大对农村文体设施的投入力度,为乡亲们强身健体提供必要的条件。

2020-09-11
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站